Христово воскресение

Галина Свиридова
Солнце светит так с небес,
Что душа поёт,
В этот день Христос воскрес
И Он к нам идёт.

Чистоту несёт в руках,
Людям Он поможет,
В небеса открыл врата,
В Царство Славы Божьей.

Он Воскрес и жизнь нам дал,
Радость дал и силы,
На Голгофе умирал,
Чтоб потомки жили.

Люди! Помните всегда ,
Кто вам дал спасенье.
Славьте нашего Христа,
Христово Воскресение!
2003г