Тени прошлого

Сергей Эт
Разрываю путы на руках,
подымаюсь с выбитых колен,
мне не нужен больше этот плен,
стал комочком безнадежный страх.

Взгляд наполнен пустотой побед,
не дрожит от холода рука,
ненавистью закаленный на века,
мой "клинок" увидит снова свет.

"Щит" опущен, брошена "броня",
я смеюсь врагу в его лицо,
хоть и взят в смертельное кольцо,
это боле не страшит меня.

Не теряя чести, буду рад,
умирать с мечом моим в руках,
побеждая самый сильный страх,
пусть узнают, что такое - ад...

У истории появится глава,
пусть в ней будет множество имен,
каждый был когда нибудь пленен,
но герои остаются на века...