Я ненавижу, ,, ,,

Торадаре
Я НЕНАВИЖУ:
Вчерашнюю прозу
Тупые вопросы И
Желтую прессу...

Забытые чувства
Погасшую люстру И
Пыль на комоде

Твои фотоснимки
Наброски –картинки
И след от резинки...

     Я ЕЮ СТЕРАЮ:

Из памяти виды
Из чувств пирамиды
И нежность стекла!

Надежду на завтра
Тела твой запах
И что –то еще....

        ЧТО:

Чуть больше обиды,
И Мечём Немизиды
В тебя на угад.....

05.02.09