бросил

Сэнра
я останусь в осени
застыну в сентябре
меня сегодня бросили
сгораю я в огне
и брызги под колесами
скрываются во тьме
меня сегодня бросил ты
зачем ты нужен мне?
не буду больше плакать я
не стоит мне страдать
на веки прокляну тебя
забуду на всегда