Кота колбасит по весне

Светлана Ярошевская
меня колбасит по весне
                из года в год
наверно в прошлой жизни
                был я дикий кот
за каждой юбкой
                начинаю упадать
маниакальным взглядом
                кисок раздевать

меня колбасит по весне
                и жмут трусы
нюх просыпается
                топорщатся усы
прошу желающих
                весь список огласить
род женский хочется
                по-полной отлюбить


   16/04/2009