Лифт в космос

Даня Берковский
С каждой кошки по жизни.
С каждой ночи по тени.
С каждой бури по туче.
Собирай, собирай, собирай!
Твой релейный аналог под огромным давлением
Поднимается в небо.
На тросах космоса. Тянут за волосы.
Срывай голос. Он не нужен.
Бездушен организм небесных конюшен.
И то, что под тобой - смола из кислорода и азота.
Немного усмиряет воду.
И снега рой.

2009, апрель.