Зачем слова?

Анна Снеж
Зачем слова? Зачем сомненья
И объясненья в сотый раз?
Я ухожу безликой тенью
Прочь от тебя, себя, и нас…

Не догоняй меня, не нужно.
Молчи, не надо больше слов.
В моей душе гуляет стужа…
Мы наломали много дров…

Своей наивной верой в счастье,
Своим доверьем через край
Мы разжигали в душах страсти,
Рождая боль, как будто рай.

Мы умирали в нашей боли,
Старались сильно не стонать.
Прилежно исполняли роли,
Учась все искренней играть.

Она прервала эту пытку.
Я говорю спасибо ей!!!
Я поняла свою ошибку.
И впредь я буду холодней.

Я прогоняю прочь мученья
И завершаю свой рассказ.
Я ухожу безликой тенью
Прочь от тебя, себя, и вас…