Ты одна в моей судьбе...

Александр Иванихин
           Когда меня печаль крылом касается,
           И сердце стонет в раненой груди,
           Передо мною ты, моя красавица,
           Твой голос, что мне скажет - Уходи.

           Все мысли о тебе, порой, все грезы,
           Зачем тебя я встретил, полюбил.
           И сердце, неустанно, душат слезы,
           Но до тебя, я словно и не жил.

           Ведь я и до тебя не раз влюблялся,
           Теперь все так нелепо и смешно,
           Что я, в любви, кому-то тоже клялся,
           Как быстро все забылось и ушло.

           Теперь меня другие не тревожат,
           Они мне лишь напомнят о тебе.
           Ты есть, но а другой уж быть не может,
           Ведь ты теперь одна в моей судьбе.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009