Дочери

Вадим Константинов
                ...одни из редких тех минут,-
                вечерних,лёгких,быстролётных!...
                (что явно,вряд ли,обретут,-
                уже вещественное что-то!?)...
                когда духовной связи нить,-
                пусть мистицизм,и отвергая!?..
                мы в полной мере ощутить
                ещё способны,дорогая!!!
                10.2001.