Зона отчуждения

Тамара Царица Людная
Живу я в странном месте -
Какой-то ... зоною зовётся,
Где я - никто,
А всё кругом - ничто,
И сколько ни кричи -
Никто не слышит,
Зови,зови -
Никто не отзовётся.
А-а,вспомнила!
Она ведь зоной отчуждения зовётся.
В ней эхо долгое лишь слышится -
То ли бороться...ться...
То ли взорвётся...тся...тся...
Ни-и-кто не разберётся!