Я удивлён!

Михаил Сергеевич Щербаков
Четверг, что дальше?
Её глазами опалён –
Забыл сейчас слова без фальши.
А файл (совесть) удалён!

Ты в памяти моей всегда
Как будь-то, место занимаешь!
Слышны мне струны – провода,
Уверен всё ты солнце знаешь..

И знающий получит всё,
Морально к этому готов!
Верни на миг мне взгляд её
She said in English: Take it off!   
(8:40) 15/04/09