Где рассыпАлись звёзды всей Вселенной...

Алёна Полетаева
Ну... иногда бывает, что нахлынет
Летящим облаком, воспоминаний рой...
И снова в прошлое куда-то мИнет
В те дни, где были счАстливы с тобой...

Где рассыпАлись звёзды всей Вселенной
На миллиарды любопытных глаз!...
Где мы с тобой оставили нетленной
Любовь, которая так дорогА для нас!...

15.04.09.