У чёрных врат

Сергей Полищук
У чёрных врат ночного зданья
Я ожидаю не стуча
Приход мой побещён заранье
Но не горит в окне свеча

Я шёл для тайной встречи с магом
Неся в душе один вопрос
Зачем родился я и рос?
Я даже взял с собой бумагу

Но крепко заперты врата
Я отправляюсь в никуда
Ища душе уединенья

Я в чёрные врата души
Себя впустить не разрешил
Ведь мне не нужно мага мненье!