Анафемский круиз

Черная Тишина
плюхается сердце в ожиданье,
масса переполненных надежд,
в кассу  по рублю и прочь сознанье!
я хочу мечтаний и чудес!!!

мчаться вверх, уже не так уж круто,
я решила – лучше падать в низ.
вроде можно оказаться трупом,
ну а выжить, как бы, лучший приз…

ты ведь видел, как бывает: муха,
хочет вроде выпрыгнуть в окно,
а оно гвоздями вбито! глухо!
нам,  летящим, думать – не дано!

может лучше так расправить руки,
и вдохнуть, и крикнуть от души!!!
мне сказали: хуже смерти – скука,
быть занудой – словно согрешить….

так что если вверх никак не тянет,
не вопрос, давай со мною – вниз!
я дышу, я мыслю, я летаю,
это мой анафемский круиз!