На грани 11. 04

Евгений Мотурнак
Искусство - балансировать на грани,
Когда "еще" становится "уже",
Без пошлых слабовольных колебаний,
Порыв остановив на рубеже.

На рубеже прикосновенья взглядов,
Слияния разгоряченных рук,
На рубеже прозрачности наряда.
И острых, сладких, утонченных мук.

Мгновения становятся часами,
Скажите мне, а было это с вами?