Наше трепетное...

Оранжевый Бред
В темноте окружающей прошлое,
В суете поминутных страстей
Мы стремимся за целями ложными
И не ищем тяжелых путей.

Усредненные серыми буднями,
Обесцвеченные до костей,
Мы питаемся крохами скудными
Безразличных для нас новостей.

И не ставя себя под сомнение,
Уникальностью дышит своей
Наше трепетное поколение
Не имеющее детей.

Не имеющее и не ждущее
Сокровенных каких-то слов…

Но воздастся пусть неимущему,
И отнимется у богов.