Под стук колес

Леонид Владимирский
Под стук колес
Слова просты:
Не надо слез,
Со мною - ты.

Со мной всегда
В делах, в словах.
Пройдут года
В тревожных снах.

Не изменю
И не предам.
Любви июнь
Двоим нам дан.

Двоим, двоим, -
Тебе и мне!
Бегут огни
В моем окне.

Под ритмы строк,
Под стук колес,
И дай нам Бог -
Не под откос.