ветер вольный

Джудит
Вольный ветер,
Сильный и нежный,
В лунном свете
Волны прибрежной
Ты касаешься
Робко, неспешно...

Успокоить пытаешься -
Нежно целуешь,
Лишь на миг отдаляешься,-
Только больше волнуешь.

У волны есть предел -
Пляж песчаный морской,
А ты песни ей пел,
И парил день деньской.

Берег близко...
Волна омывает./Растворяется/.
Море манит назад,
И она возвращается.

-"Где ты, ветер,
вольный морской?!"

Ты летаешь по свету.........
А я... бьюсь о прибой..........