Love you harder,...

Саша Зирс
Это опять, для Леночки

Love you harder, милая bitch
Прошепчу полу-страстно и с перегаром
Love you deeply, и не проси.
Только в долг сегодня, или задаром.

Отменю поцелуи, как анахронизм,
Потеряю в метро, или на площади людной .
Хочешь счастья на Бис? Отсоси. Не гордись.
По согласию наших сторон. Обоюдно.

Only me. Without doubts.
Сегодня с тобой. Без вариантов.
Воскрешаю по чёрному, в глубине.
Не пропитым, от водки талантом.

Запах стружек винила. Пилит радиола.
И он, из угла на нас пялиться.
Считая салютный гормон наслаждения,
Only him мечтаешь заправиться.

Целуешься так, что самой заебись,
И жжёт. Многоточечно, в темечке.
Продайте, по сходной, бубновый патрон,
Танцующей, с Элвисом, Леночке.