Жар-птица прилетает ночью

Светлана Шестопёрова
Жар-птица прилетает ночью
И утром, и в  вечерний час…
Её увидев раз воочию,
Не погасить влюблённых глаз.

Пойдёшь среди теней постылых
И всех заоблачных миров,
Покуда сердце не остыло,
Искать её – свою любовь.

А рядом шепоток сомненья
И дождь обид, и гнева гром…
Но даже полное затменье
Жар-птицы лечится пером!