Звёздное небо

Дочь Великого Отца
Красный закат, вечерние тени
Тихо кругом, опускается мгла
Птички щебечут последние трели
Близится ночь её песня слышна..

Вот выплывает, пленящая взглядом
Словно царица - златая луна
Ну а за ней созвездия рядом
Звёздочки яркие, их просто тьма!

Небо раскрасилось яркими красками
Светит луна, вся величья полна
Звёзды мерцают, всё так прекрасно!
И не насмотрятся в небо, глаза!