Чужой любимый

Елена Довбыш
Чужое  лето пахнет злостью
И эту боль слезами не унять
Чужой любимый заглянул лишь в гости
И как всегда остался ночевать
Чужое лето снятся ивы
И раскаленный добела песок
Проснись! Мне шепчет на ухо чужой любимый
Проснись! Ключи в двери. Ну, я пошел…
Чужое лето пахнет пылью
Чужой и незнакомый мир
До сумасшествия тебя любила, а ты Чужой все время был