Читая книгу про Грааль...

Ромэк
Суббота.День такой прекрасный.
Читая книгу про Грааль...
Внутри восполнись сосуды.
И Май на небе засиял.
-
О,как приятно жить и трудно,
Жизнь не дает нам всё успеть.
Где человеку будет пусто,
Увижу я добро и свет.
-
И солнышко внутри сияет,
пуская зайчиков вокруг.
В сердцах блаженно оставаясь,
К Отцу указывая путь.