Если бы

Николай Антипов
Если бы у меня
Не было
Ещё пяти, шести, семи-восьми
Ног, стоящих на других
Полах,
Ещё трёх-четырёх
Сердец, живущих
В разных
Нектарных норах,
Где бы я взял столько сил,
Чтобы противостоять
Тебе.