Андрею

Валентина Чуфистова
Я тоже все помню…
И наше небо, и звезды, и облака…
О том , как уютно в твоей руке жила моя рука
Прости за то , что не сложилось
Любовь как зеркало разбилась
Прости за все и отпусти…
На волю
Я тоже все помню…
А первый дочкин крик связал навеки нас двоих
Прости за то , что не смогла помочь в стремлениях твоих
Но я сейчас совсем другая
Себя чуть больше принимаю
Прости за все и отпусти…
На волю
Я тоже все помню…
Но мне другой мужчина дарит радость бытия
Я только им дышу, пойми ,пожалуйста меня
Слова послушай ,а не просто звук
Ты близок мне как старый , добрый друг,

Прости за все и отпусти…
И стань счастливым!