Скользнула радуга сквозь туч!

Алёна Полетаева
Намокло утро под дождём,
Росой на веточках смеётся!
Не торопись!... Мы подождём -
Нам солнце мило улыбнётся!

Ой! Засверкал весенний луч!
И семицветием играя -
Скользнула радуга сквозь туч,
Блаженством разливаясь мая!!!

16.04.09.