Ты робко сделал первый шаг

Денис Башмаков
Ты робко сделал первый шаг.
Ты, сомневаясь, выбрал путь.
Пускай кругом один лишь мрак –
Пройди еще совсем чуть-чуть.

Раскрой ладони, сжатые в кулак,
И выпусти свой спящий мир на волю.
Всё будет. Будет точно так,
Как ты желаешь. Лишь стань собою.

Отбрось ненужные сомнения прочь.
Сквозь боль  надежде дай пробиться.
Туман и серость сумеешь превозмочь!
Коль веришь - мечта обязана свершиться!

Хоть  на душе одни ненастья,
Поверь – так будет не всегда,
В объятиях солнечного счастья.
Пускай горит твоя мечта!