На ухо

Ёлочные Игрушки
Это традиция - каждый апрель швырять в стену тарелки.
Моя истерия сопливой капелью и птичьими трелями - сквозь - если бы вскользь - как бы хотелось...
Сердечные спазмы и транквилизаторы несочетаемы и я дождевой каплей вдребезги об асфальт - утром метла слижет  с кобальтовой мостовой.
Нынче так модно биться в отчаянии.
И не впервой. Но вроде-бы-как-бы-нечаянно.
Утешай себя, утешай.
Утеееkaaaj, в подворотне нас ждёт... ****ец. Он шепнёт мне на ухо, что Gerda сошла с ума.
Растворилась в двойных сплошных и ревёт:"Господи, как же пусто мне!"

...

Знаешь, и даже не хочется, чтобы меня понимали.
Мне достаточно просто того, чтобы меня прочувствовали.