неизвестность

Эдуард Борджигин
Судорожно оглядываюсь во мгле
Все кажется, за мной кто то бродит
Безмятежно на выженной земле
Пороки совесть мою гложат

Не простившись я от них ушел
Громко за собой хлопнув дверью
Но счастья на новом месте не нашел
Надежда во мне уже тлеет

Я мечтал наступит вот покой
Но не знал,что это такое
От безделья я давно ушел
Каждую клетку приводя в движение

Неизвестно для чего пришел
Неизвестно от чего уйду
Для кого то это звучит как приговор
Для кого то просто утешение