Акцент дней

Иван Кудрявцев
Ни фотографии ни слово
мне незаменят дней акцент
когда всё вычеркнув я сново
стал возрождать судьбы момент

дороги и глаза и лица
заброшенные города
мне досихпор всё это снится
но тот-ли я что был тогда

над каждой строченькой витая
жизнь дарит отзвуки и дни
я никого не забываю
я помню вас друзья мои