За просторным столом

Сергей Полищук
За просторным столом вы сидите вдвоём
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 08/12/1991)

За просторным столом вы сидите вдвоём
И гостей полный дом, что же будет потом
Вот жених всё сидит, на невесту глядит
А она прячет взгляд, в белый пышный наряд

Веселится народ, снова свадьба идёт
И к веселью друзья, приобщаюсь и я
Кто жуёт, кто стучит, кто в полгорла кричит
Стол заполнен едой, а стаканы водой

Долго этого дня, дожидалась родня
Под покровом венца, ты ушла от отца
Полна ты красоты, в белом блеске фаты
Прочный брачный союз, пусть хранит Иисус

За просторным столом, вы сидите вдвоём
И гостей полон дом, что же будет потом
Две судьбы, ручейка, принимает река
А в реке как всегда утекает вода