Шторм

Джейн Льюис
Горюет море в непогоду,
Туман повеял мрак опять.
Горят, гремят, темнеют воды,
А ветру хочется кричать.

Бушуют волны, камни точат.
Внезапно гром подал сигнал-
Вот капли чаще...Нету мочи!
Такое чувство- нет конца!

По скалам бьют большие капли,
Синее море вдалеке.
Когда же туча вся иссякнет?
И что-то шепчет ветер мне...