Мы завтра расстаёмся

Николай Иванисов
Мы завтра расстаёмся!
Быть может навсегда.
И вот твои целую
Я губы и глаза.
Красивая девчонка
Из жизни из другой...
Но ты ведь знала – вместе
Не будем мы с тобой.
Роман курортный вспыхнул
Огнём, развеяв тьму,
Что накопилась в душах,
Тянула что ко дну.
Но оба не свободны.
Лишь так – игра сердец.
Как жаль – всё в этой жизни
Имеет свой конец.


         Декабрь, 2007г.