Вы смеётесь?

Людмила Люси Малышева
Вы смеётесь надо мной?
Если так, то извините!
Я не с вами! Я домой.
А уж вы куда хотите...

Вы серьёзно?
Что ж так поздно?
Ну, дороги нет назад.
Силы будут - разбирайте
Кто здесь прав,
кто виноват.

Всё же шутка?
Ну вас к чёрту!
И чего мне ждать в конце?
Как же просто
На минутку
Усомниться во лжеце!