Маргарита

Саша Яковлев
Маргарита неразумна и больна,
Мне смерть нелепую и скорую пророчит,
Летать не может над Варшавою она
И оттого то плачет, то хохочет…

А ты всё так же слабостью людей
Питаешься. Живёшь как червь на трупе.
Магические камни без затей
Им продаёшь с обманом грязным вкупе.

А дома ждёт рогатая жена,
Но беспокойна твоя скотская натура,
И словоблудием твоим поражена
Ещё одна доверчивая дура.

Ты размещаешь брюхо за рулём
Своей большой машины цвета ночи…
И давишь слабых тварей день за днём
А Маргарита плачет и хохочет!