Одна

Шестакова Ольга
И вот опять. Опять я вновь одна.
Опять внутри лишь пустота застыла.
И душу рвет нещадно тишина.
а сердце в уголок души забилось.

Опять одна. И некому помочь.
Руки подать, и отогреть участьем.
Лишь крик души сорвется в эту ночь,
а слезы тихо упадут украдкой.

Но лишь улыбку ваш достигнет взор:
Я весела, уверенна, упряма.
Но боль души скрывает этот лоск,
а кошки на душе крамцают раны.

И вновь как прежде я опять одна.
И только мне - в моих проблемах вязнуть.
А в волосах давно уж седина
хозяйкой наглой обрела свой праздник.


Фото со страницы: http://www.interfotki.ru/nomination/show/5/13