Поверить...

Мария Клюквина
Расскажите мне про время..,
То,
которое излечит...
Хуже! -
Душу искалечит,
Помятуя об одном!
Я, конечно,
не
поверю,
Но
открою
окна-двери
И
впущу -
взращу
надежду,
И
согреюсь
тем
теплом...
Об одном
прошу:
Оставьте,
Обойдите
и
Устаньте
Открывать
те створки-ставни,
Что предписаны судьбой!
Ты - навечно!
Успокоит?
Отговаривать
Не стоит -
Наши
встречи и разлуки
Нам
Назначены,
Родной!