Женщина без прошлого

Радость Натали
автор: Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)

заготовка для песенного дуэта

 ОНА:

Был отмечен горечью и плачем,
Год, в который повстречались мы.
Ты пришёл и всё переиначил
 На исходе горя и зимы.

Ты пришёл непрошено,
Отогрел сердечко мне.
Женщиной без прошлого
 Стала я теперь.

Женщине без прошлого
 Помнится хорошее.
Печальное забылось, отжило.
Женщине без прошлого
 Помнится хорошее.
Сердце отогрелось, ожило.

ОН:

Если со мною тебя рядом нет,
Темно мне и в солнечный день.
Для меня ты одна — солнечный свет,
Соловьиная нежная трель.
Знай же, нечем дышать без тебя мне,
Словно я в океане тону,
В жаркий день без тебя замерзаю,
Словно ветер осенний подул.


ОНА:

А я впервые не знаю ответ,
Ты — любовь моя или Свет,
Что струится от Солнца для всех, всех.
Рождена ль для любовных утех?


ОН:

В день холодный, метелью заснеженный,
В сердце мне ты впорхнула голубкою.
Пронесу я любовь нашу бережно,
Как с живою водой чашу хрупкую,
Пронесу её через трудности все,
Вот, она, возьми, в утренней росе.

Я к тебе приду. Ты меня прими!
Долгожданная! Сердцем обними!

2005 г.
Отредактировано 02.08.2018 согласно новой редакции.
http://www.stihi.ru/2018/02/08/652



Св. о первой публикации: http://www.stihi.ru/2009/04/16/5361