Мммда!!!

Артем Терищев Первый
Просто закат моего настроенья
Лишь персонаж одинокой фигуры
И третий раз за день закончились деньги
Нет, не топтать мне линолеум Лувра             (паркет конечно!!!)

И не встречать мне рассвет в Гондурасе
Не тискать мне шлюх дорогих Сингапурских
Сижу, выпиваю с сантехником Васей
И заедаю все кислой капустой

Вася решает глобальные вещи
Вид его стал горделивей и строже
В миги экстаза он лысину чешет
Мне от капусты сморщило рожу

Нет, не увидеть мне мощь Ниагары
Не справиться даже с приступом лени
Не нежить мне кожу турецким загаром
Или всё дело в плохом настроеньи?..