Эхо любви или письмо солдату

Александр Найданов
Вышел срок, родимый Коля,
Я тобе не дождалась...
Да и чё уж ждать-то, коли
Дочь от Борьки родилась?

В Борьке совести ни скольки,
Как сказал, так поступат;
Бросил вот соседску Ольку
И таперь со мной гулят.

Чё ышо скажу родимый,
Хоть от Борьки эта дочь...
Вся в тобе она любимый!
Вся, как есть в тобе, точь в точь!

Нос-то твой, глаза и губы...
Посмотрю, душа поёт!
Голос твой, до смерти любый,
Оставшое всё - моё.

А таперь писАть кончаю,
Дура толстокожая...
Дочку Борькину качаю
На тобе похожую...!