Два мальчика и мама

Галина Белова 2
Два  мальчика  и  мама
Идут  по  жизни  прямо.
А  папа,    мотылёк,
Нашёл  другой  цветок.

И  мама  юная  смеётся  -
Никто  не  должен  знать,
Как  тяжко  достаётся
Детишек  содержать.

Она  рубли  считает,
Но  не  хватает  их.
Безумства  совершает,
.......  Велосипед  купив.

А  маленький  болеет,
И  всех  мужчин  подряд
Он  папой  называет
И  ловит  мамин  взгляд.

Ты,  девочка,  не  бойся,
Вот  вырастут  сыны,
И  папа  вдруг  найдётся...
Сейчас  вы  не  нужны.

Ты  не  одна  такая.
Процентов  пятьдесят
Папашек  не  желают
Детишек  содержать.

Не  бойся  жизни,  мама,
Иди  по  жизни  прямо,
Из  малышей  мальчишек
Ты  вырастишь  мужчин.