весна?!

Анна Ощепкова
До рези в глазах неистово-яркий свет
Окружает меня сегодня со всех сторон.
Кофе на завтрак да дым сигарет в обед,
А потом я снова гулять и считать ворон.

Очень хочется каждого встречного целовать.
Дефицит тепла. Я на это, видимо, обречена.
Сотни сотен лучей в награду, умевшей ждать.
Пусть кому-то темно, у меня же внутри весна!

Хохочу без повода, впрочем, как и всегда.
Мне плевать на тех, кто предал, кто не любил.
Нет же, что ты! Это не слезы, это живая вода,
Для таких, как ты: уставших, лишенных сил…

Мне не жалко, пей, если хочешь, с собой бери.
У меня внутри целый спектр неземных цветов,
У меня весна, я лечу, не касаясь крылом перил,
У меня весна! И мне, к счастью, не до стихов…