12. Душа и тело 4

Лидия Гржибовская
Душа и тело - рядом шагают,
О горестях и бедах говорят,
Иногда от тоски изнывают,
Но расстаться никак не хотят,
пр.
Как же телу так трудно смириться,
Зачем тянет душа его в небеса,
Ведь тело мое, оно же не птица,
Не хочет верить в души чудеса,
пр.
Они так идут по жизни вместе,
Плачут, смеются, горюют, грустят,
Душа телу дарит новые песни,
Вдвоем они о любви говорят.

припев:
Вдвоем они плачут, смеются,
Вдвоем по дорожке жизни идут,
И не могут они разминуться,
ТелА без души не живут...