Крик Души

Иннесс
И всё покинуло меня,
И день – не день, и я  - одна.
И грусть, обида и печаль
Мной овладели:
Мне так жаль,
Что день прошедший не вернуть,
И продолжаю я свой путь.
Иду туда, куда не знаю,
И день за днём я повторяю.
Но уж повтор мутит рассудок…

И я так жажду перемен!
Я вырваться хочу! Ведь плен
Обычных, серых, скучных дней   
Уж так не мил душе моей!
Я знаю!  Ведь настанет день,
Когда я вырвусь из сетей,
И воспарю от счастья я!
И вместе с тем душа моя.