Облака

Сергей Коротун
    (блюз)

 Слушать:
 http://www.realrocks.ru/songs/588479/
 

Тело
волной качает
вдали от берегов.

Люди
"вернись!" кричали
но я не слышал слов.

        Я считал на небе облака,
        я был занят очень важным делом,
        и была свободна голова
        от забот назойливого тела.

Где-то
делили деньги,
делили власть и мир.

Где-то
снимали пенки,
а кто-то пил кефир...

        А я считал на небе облака,
        я был занят очень важным делом,
        и была свободна голова
        от забот назойливого тела.