Месяц враль! Очарована Вами!

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Месяц враль! Очарована Вами!
Я прощаю Вам ветренность чувств.
Здесь под нежно-зелёной вуалью
целоваться я с Вами хочу!

Я хочу быть любимой, желанной!
Месяц враль, Вы способны не лгать?
Вы же знаете, взгляд Ваш дурманит,
не умею в любовь я играть.

Не умею... Простите... Заплачу...
Я устала непонятой быть.
Месяц враль, улыбнитесь, как мальчик!
Я хочу Вас безумно любить!