Само собой

Александэр Игнатов
Само собою
Вьётся жизни нить
 
Течёт ручей
Но мне навстречу плыть
 
А как мне жить
Закон не нарушая
Что б "быть не быть"
Не вопрошая
И глядя в зеркало
Спросить
А кто же......-я?!