Жизнь дорога

Ирина Краснящих
Перрон.          
                Вокзал.
                Вся жизнь - дорога.
Колес по стыкам перебор.
Кому-то долго.
                Где-то много.
Кому забор.
                Кому простор.
Обрывки чьих-то разговоров
И долгий взгляд глаза в глаза:
- Да, я вернусь и очень скоро...
- Не ехать? Нет, нельзя... Нельзя...
- Прощай. Прости. Не будет встречи...
- Я не надолго. Я вернусь...
Как жизнь, порой, людей калечит.
Дорога в вечность, в боль и грусть.