Мы бродим в потоке живом и растущем...

Водар
Мы бродим в потоке живом и растущем
Где лики мелькают, букет голосов
Где запах и чувства всплывают порою
Беспокойство, агрессия, мир и покой
Все слилось, смешалось и так ведь не просто
Порой подобрать связку мыслей иль слов
Движений, поступков, чувства ответы
Равносильно стремлению слепого "прозреть"
Мы ищем в глубинах просторных аль малых
Закомый мотив похожих так чувств
Порою вслепую, а может сквозь призму
Тот верный правдивый быть может наш путь....