Ты кто?

Игорь Соболев
Ты кто? Любовь иль искушенье?
Пожар или тепло души моей?
Дар Божий?... Жажда наслажденья?
Рассудит время... Вереницей дней
Счастливых, хмурых... окольцован…
Судьбы уже подписан приговор...
Тобой раздавлен,очарован…
И если будет выстрел - пусть в упор…